欢迎来到网站!
当前位置: 首页 > 广元商务、党建工作 >退休不褪色 离岗不离党 市商务局机关退休二支部召开党员大会

退休不褪色 离岗不离党 市商务局机关退休二支部召开党员大会

日期: 2022-05-20 来源: 市商务局 分享:
【字体: 打印

5月18日,市商务局机关退休二支部召开党员大会,以光荣在党72年的李俊秋同志为代表的22名退休党员参加会议。市商务局党组书记、局长刘强到会指导并讲话。会议由机关退休二支部书记欧阳宏主持。


会上,欧阳宏同志组织学习了中央近期印发的《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》精神,重点围绕如何贯彻落实文件精神、做好新时代离退休干部党的建设工作开展学习研讨,并专题汇报了近年来支部工作开展情况及下步工作打算。

随后,刘强同志和退休党员分享了新发展阶段商务工作的新变化、新面貌和新成绩。2021年以来,全市商务系统攻坚克难、统筹疫情防控和社会经济发展,以“建一流班子、创一流业绩、树一流形象”为目标导向,优质高效地全面完成各项任务,跻身经济部门先进单位,主要经济指标排位进入全省第一方阵、2021年外贸增速全省第一。他指出,新时代商务工作取得的可喜成绩离不开几代商务系统老干部呕心沥血打下的坚实基础,也是全体商务系统干部职工砥砺前行、奋勇争先的努力成果。他强调,局党组要进一步扛牢全面从严治党主体责任,加强自身建设,强化政治引领,扎实做好机关党建工作,深入推进党建和业务深度融合,持续为离退休老干部提供发光发热的机会和平台,引领老党员充分参与新发展阶段的商务工作,积极为省第十二次党代会和党的二十大建言献策,为我市加快建设川陕甘结合部现代化中心城市贡献商务发展的磅礴力量。

市商务局党组成员、副局长袁林,机关党办、人事科负责人随同参会。

主办单位:广元市商务局
单位地址:广元市嘉陵南路65号 电话:0839-3262453
蜀ICP备20008106号-1 政府网站标识码:5108000042
川公网安备 51080202000134号