欢迎来到网站!
当前位置: 首页 > 广元商务、党建工作 >市商务局机关党委与包联共建社区召开联席会议

市商务局机关党委与包联共建社区召开联席会议

日期: 2022-04-18 来源: 市商务局 分享:
【字体: 打印

为进一步做好“双报到”社区包联共建工作,深化包联共建机制,形成“资源共享、党建共做、优势互补、协调发展”的基层党建工作新格局,4月16日,市商务局机关党委与“双报到”石马坝社区召开共驻共建联席会议,并签订双报到单位党组织与社区党组织共建共治协议,为下一步党建共驻共建、“我为群众办实事”等方面工作的开展找准了方向、明确了思路、提出了措施。


在联席会议上,市商务局机关党委作出承诺,“双报到”工作密切了机关党组织与社区党组织之间的联系,加强了横向联动,是构建基层党建工作新格局的重要载体,作为石马坝社区的“双报到”单位,将持续紧紧围绕创建全国文明城市等工作中心,制定工作方案,细化工作举措,落实工作责任,积极参与社区的各项工作,用心用情努力为社区办实事、解难题,为社区发展助力。

会议结束后,市商务局党员志愿者结合社区工作实际,在辖区内开展了疫情防控、文明城市创建和垃圾分类等志愿服务活动。

主办单位:广元市商务局
单位地址:广元市嘉陵南路65号 电话:0839-3262453
蜀ICP备20008106号-1 政府网站标识码:5108000042
川公网安备 51080202000134号