欢迎来到网站!
当前位置: 首页 > 广元商务 >全市现代服务业发展专题培训班圆满结业

全市现代服务业发展专题培训班圆满结业

日期: 2021-06-28 来源: 市商务局 分享:
【字体: 打印

20216月21日至25日,由市委组织部和市商务局联合举办的全市现代服务业发展专题培训班圆满结业。本次培训班为期5天,各县区、广元经济技术开发区和市级相关部门、部分企业代表共计60余名学员参加此次培训。


621日上午,培训班在西南财经大学光华校区举行开班仪式,市商务局党组成员、副局长吴从康,西南财经大学培训中心项目部主任黄丽洁出席开班仪式并讲话。

6月21日下午至24日,培训班通过专题授课、案例教学、参观见学等方式,对“十四五”时期四川经济社会发展的重大战略机遇、现代服务业发展现状及趋势、服务业经济发展相关政策和业务知识等内容开展学习。培训期间实地参访了青白江国际铁路港、电子科技大学产业园区。

6月25日上午,培训班进行小组学习成果展示与结业仪式,市商务局机关党委副书记赵洪艳等学员代表结合自身工作经验,总结了此次培训的心得体会。市商务局党组成员、副局长吴从康作结业典礼致辞。

本次培训就广元如何发展现代服务业提出了意见建议,从“六稳”到“六保”与中国经济“双循环”,新理念为我市服务业高质量发展提供了新思路,学员纷纷表示此次培训受益匪浅,将结合广元实际,以创新思维指导服务业发展,为我市现代服务业发展作出应有的贡献。

主办单位:广元市商务局
单位地址:广元市嘉陵南路65号 电话:0839-3262453
蜀ICP备20008106号-1 政府网站标识码:5108000042
川公网安备 51080202000134号