欢迎来到网站!
当前位置: 首页 > 广元商务、党建工作、不忘初心,牢记使命 >市商务局召开第41次党组(扩大)暨中心组学习会议

市商务局召开第41次党组(扩大)暨中心组学习会议

日期: 2020-11-02 来源: 市商务局 分享:
【字体: 打印

市商务局召开第41次党组(扩大)暨中心组学习会议

 

10月27日,市商务局召开第41次党组(扩大)暨中心组学习会议,党组书记杨海生主持会议。

会议集中学习了习近平总书记在深圳特区建立40周年庆祝大会上的讲话以及中央省委有关文件,研究贯彻落实措施。会议指出,要深刻认识习近平总书记的重要讲话精神,始终保持战略定力,坚定不移贯彻新发展理念,与时俱进全面深化改革,锐意开拓全面扩大开放,创新思路推动治理体系和治理能力现代化。会议指出,要坚决贯彻落实中央、省委有关文件精神,准确认清发展形势,不折不扣落实好中央省委决策部署,结合商务工作实际,增添措施,坚定信心,全力以赴,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,努力完成全年工作目标任务。

会议传达学习了近期市委常委会精神和市疫情防控指挥部第38次会议及王菲书记讲话精神,研究贯彻落实措施。会议指出,要认真编制好“十四五”规划,提前谋划2021年各项工作,切实增强工作的责任感和紧迫感,抓住有利时机,大力促消费扩内需,确保取得好的成效。会议指出,要高度重视、提升认识,增强做好疫情防控的责任感和紧迫感。要压实责任,强化举措,及时组织重点企业召开专题会议,做好市场监测、稳价保供等相关工作。疫情防控由吴从康同志牵头,李险峰同志协助抓好相关工作。

会议传达学习了《市森林防灭火专项整治工作领导小组暨全市秋冬季森林防灭火工作会议》精神,研究贯彻落实措施。会议指出,要认真贯彻落实好市委市政府关于森林防灭火专项整治工作相关要求,坚决把森林防灭火专项整治及秋冬季森林防灭火工作作为一项重要任务,全力补短板,堵漏洞,坚决维护人民群众生命财产和国家生态安全。

会议还研究审定了常年法律顾问聘任等相关事宜

主办单位:广元市商务局
单位地址:广元市嘉陵南路65号 电话:0839-3262453
蜀ICP备20008106号-1 政府网站标识码:5108000042
川公网安备 51080202000134号