广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!_广元商务_新闻动态 - 广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!
手机版 信息无障碍通道 加入收藏
 

王菲、邹自景对女儿节“女皇味道”美食嘉年华及特色商品展活动巡馆

  发表日期:2020年9月2日          【编辑录入:gyswj】     点击量:1121
分享:0

9月1日上午,广元市委书记王菲、市委副书记、市长邹自景对“女皇味道”美食嘉年华及特色商品展县区展馆进行巡馆,详细了解各县区参展情况,并仔细询问了商家的生产和销售情况,对本次“女皇味道”美食嘉年华及特色商品展活动给予了充分肯定。


2020广元女儿节美食嘉年华及特色商品展共设县区特装馆8个,组织90家全市特色美食商家及特色商品企业参展。女儿节当天的秋雨,挡不住广大消费者的购物热情。冒雨前来的顾客络绎不绝,各个展区门庭若市,名优产品供不应求,部分商品被消费者抢购一空,商家多次补货。


巡馆中,王菲书记强调要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实省委“消费促升级”部署要求和全省、全市服务业发展大会精神,充分发挥女儿节活动平台作用,积极顺应消费回补和升级新趋势,加快培育消费新增长点,不断满足消费升级需求,为实现全年经济社会发展目标任务贡献力量。


市委常委、统战部部长、总工会主席叶长春,市人大常委会副主任、市委秘书长陈勇,市政府副市长彭洪,市政府秘书长张勋图等领导和市商务局等相关部门负责人陪同巡馆。



相关新闻:
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
 
版权所有:广元市商务局 地址:广元市嘉陵南路65# 电话:0839-3262453
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备20008106号-1
政府网站标识码:5108000042

川公网安备 51080202000134号