广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!_广元商务_新闻动态 - 广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!
手机版 信息无障碍通道 加入收藏
 

2020年广元女儿节“女皇味道”美食嘉年华及特色商品展开幕

  发表日期:2020年8月28日          【编辑录入:gyswj】     点击量:2176
分享:0

828上午,由市商务局主办,各县(区)人民政府,经开区管委会、市文旅集团等单位承办的2020年广元女儿节“女皇味道”美食嘉年华及特色商品展在文化艺术中心广场顺利开幕。市委常委、统战部部长、总工会主席叶长春宣布2020年广元女儿节“女皇味道”美食嘉年华及美食评选活动正式启动,副市长彭洪出席启动仪式并讲话,市商务局局长杨海生致辞,市政府副秘书长张健主持开幕式。


举办2020年广元女儿节“女皇味道”美食嘉年华及特色商品展,旨在提振商贸企业经营信心引导广大市民群众合理消费,进一步丰富“女皇味道”品牌内涵,提升“广元造”品牌效益和知名度。这是促进我市服务业加快恢复发展缓解中小企业经营困难、加速内循环经济的重要举措,更是深入贯彻落实中央和省委关于统筹推进疫情防控和经济社会发展部署的有力抓手



本次“女皇味道”美食嘉年华系列活动时间为8月28日至9月3日,特色商品展、美食展、直播带货、啤酒广场4个主题展区,108个展位,组织了本地72家优质农产品经销商近200余种特色农产品、50余种小吃参展各县区政府、广元经开区管委会结合自身经济发展特点,设计了风格多样的特色商品展馆,优化提升了本次展会形象,有力展现各县区地域特点和传统文化。



今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市商务系统努力克服疫情带来的影响,扎实做好“六稳”“六保”工作,紧紧围绕稳外贸,坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产。通过举办形式多样的促销活动,切实帮助企业拓展新市场,扩消费,促发展。3月举办了广元首届农特产品“春季电商网购节”,销售3000余万元;4月举办了“真情胜疫情 惠民促消费”活动拉动消费1000万元;7月组织开展“官方带货 嗨购一夏”农特产品直播带货活动,实现销售近600万元。本次活动坚持“政府引导、企业主体、市场化运作”的原则,在确保严格落实疫情防控工作的基础上,切切实实地帮助企业拓展新市场,为广大市民群众提供消费良机,从而进一步释放消费潜力,促进消费回暖,推动经济复苏


市领导要求,主办、协办单位要精心组织,落实保障,热情服务,各餐饮单位、营销企业要坚持市场化导向,为社会大众献上优质、优价的特色商品,共同将“女皇味道”建设成为大蜀道上的明珠。



相关新闻:
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
 
版权所有:广元市商务局 地址:广元市嘉陵南路65# 电话:0839-3262453
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备20008106号-1
政府网站标识码:5108000042

川公网安备 51080202000134号