广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!_广元商务_新闻动态 - 广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!
手机版 信息无障碍通道 加入收藏
 

市商务局杨海生局长调研邮政快递工作

  发表日期:2020年8月26日          【编辑录入:gyswj】     点击量:2302
分享:0

近日,市商务局局长杨海生带领局领导班子成员和服务业科、电商科等科室负责人一行到广元市邮政公司调研邮政快递工作。


杨海生局长一行实地查看了上西物流园区邮件集中处理中心分拣发运情况后,在市邮政公司进行了工作座谈。在听取了市邮政公司近年来工作情况介绍后,杨海生局长充分肯定了广元邮政公司在服务区域经济发展、服务电商助推农产品销售、助力脱贫攻坚工作等方面所取得的成绩,并就下一步工作提出了四点指导意见。一是要统一思想认识,按照全市服务业发展大会要求,充分整合优势资源,协同推进全市电子商务和邮政快递深度融合发展。二是要提升农村物流水平,进一步优化农村物流网点布局,全面巩固提高农村物流配送站点建设运营质量。三是要加强学习研究,借鉴“昭化”电商物流发展模式,建设通畅的农村电商物流运营专线,健全城乡物流配送体系。四是要加强服务力度。持续做好基层调研工作,全面摸排情况,认真研究解决问题,加大政策资金扶持力度,全力支持邮政快递企业发展。

市邮政管理局、市邮政公司相关领导陪同调研。




相关新闻:
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
 
版权所有:广元市商务局 地址:广元市嘉陵南路65# 电话:0839-3262453
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备20008106号-1
政府网站标识码:5108000042

川公网安备 51080202000134号