广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!_通知公告_新闻动态 - 广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!
手机版 信息无障碍通道 加入收藏
 

【蜀道英才工程】之“电商精英”—袁朝晖

  发表日期:2020年8月7日          【编辑录入:gyswj】     点击量:8723
分享:0

袁朝晖50岁,现任现任广元市俱扬贸易有限责任公司经理四川信息职业技术学院聘为跨境电商的兼职老师。

积极参与广元跨境电商的人才培养。实现了广元商品出口跨境电商的零的突破,在国外电商领域推国内及广元产品效果明显,为广元造产品的全球化打下了基础。累计在跨境平台上开立8家店铺。其中,在ebay上开了2家店铺,wish上开了4家店铺,在shopee上开了1家店,在bonana上开了1家店;与美国公司(Global Goument Food) 签订代理合作协议。年网络销售额达到300多万人民币。


图为袁朝晖在公司指导员工开展跨境电商工作



相关新闻:
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
 
版权所有:广元市商务局 地址:广元市嘉陵南路65# 电话:0839-3262453
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备20008106号-1
政府网站标识码:5108000042

川公网安备 51080202000134号