广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!_县区商务_县区商务 - 广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!
手机版 信息无障碍通道 加入收藏
 

旺苍县召开浙江仙居-四川旺苍农产品产销对接会

  发表日期:2020年7月15日   出处:旺苍县人民政府        【编辑录入:gyswj】     点击量:9360
分享:0

7月14日,浙江仙居与四川旺苍两地商务局在旺苍宾馆四楼会议室联合举办了农产品产销对接活动。

本次活动旨在深入贯彻落实两地县委、县政府关于东西部扶贫协作工作的安排部署,搭建农产品销售平台,进一步帮助农民解决销售难的问题,拓宽我县贫困地区农产品销售渠道,进一步促进我县农产品商贸流通。

活动中,旺苍县商务局党组书记、局长昝明向来旺仙居县一行表示热烈欢迎,对近几年帮扶旺苍做出的贡献表示真挚谢意,同时欢迎浙商继续采购天然、无污染、优质的旺苍扶贫产品。下一步,我县将在对接模式创新、产品提档升级以及服务机制上下功夫,以更好地推动旺苍农产品融入浙江市场,确保我县贫困群众农产品卖得出,卖得好。

仙居商务局党组书记赵旭航在活动中表示,仙居各机关和商贸企业将加大产品对接销售力度,凝心聚力促进两地建立长期稳定的产销关系,确保旺苍农产品进入仙居商贸流通渠道,同时要积极引导机关、医院、学校和社区等企事业单位向对口地区采购农产品,扩大对口地区农产品销售渠道。

本次对接活动中,仙居旺苍两地商务部门、企业代表共26人参加。我县展示展销农特产品22类78种,其中有6个品牌的12类属于“四川扶贫”标识产品,现场销售额达9万余元。另外签订合同订单6个,签约金额560万元。



相关新闻:
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
 
版权所有:广元市商务局 地址:广元市嘉陵南路65# 电话:0839-3262453
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备20008106号-1
政府网站标识码:5108000042

川公网安备 51080202000134号