广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!_党建工作_党建工作 - 广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!
手机版 信息无障碍通道 加入收藏
 

市商务局开展系列“七一”走访慰问老党员困难党员活动

  发表日期:2020年7月1日          【编辑录入:gyswj】     点击量:11475
分享:0

在党的生日“七一”来临之际,市商务局通过开展系列活动庆祝建党99周年,并通过开展走访慰问活动,为一批退休老党员困难党员送去了党的温暖和节日的祝福。

628日下午,机关党委书记李岳奎一行深入“双报到”石马坝社区,走访慰问了樊培莲等3位困难老党员,关心他们的身体、生活、家庭状况,并为每人送去了慰问金300元。71日上午,李书记一行又分别到机关病退党员彭有平及退休困难老党员李德龙家中走访慰问。在送去慰问金的同时,每到一个地方,李岳奎书记总是与他们亲切的拉拉家常,详细询问他们的近况,叮嘱他们保重身体,鼓励他们积极乐观面对生活。李岳奎书记还告诉他们,老党员同志在不同时期都为党为国家作出了积极贡献,党和组织不会忘了他们。同时,也希望老党员们继续积极建言献策,支持商务事业的发展。

 



 



相关新闻:
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
 
版权所有:广元市商务局 地址:广元市嘉陵南路65# 电话:0839-3262453
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备20008106号-1
政府网站标识码:5108000042

川公网安备 51080202000134号