广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!_县区商务_县区商务 - 广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!
手机版 信息无障碍通道 加入收藏
 

国家商务部对我县电子商务进农村综合示范 项目进行绩效复核

  发表日期:2020年6月5日   出处:剑阁县商贸中心        【编辑录入:jgsw】     点击量:17497
分享:0

6月2日—6月3日,国家商务部电子商务进农村综合示范项目绩效复核组组长李晓南带队对剑阁县2018年电子商务进农村综合示范项目进行了绩效复核工作。

 6月2日,复核组在省商务厅市建处副处长冉勇明、市商务局电商科科长张兴军,县委常委、统战部部长何超,县商合局党组书记、局长周清炳,县商贸合作中心主任刘三永及实施企业负责人等的陪同下先后深入到剑阁县电商物流配送服务中心、汉阳镇云丰村电商(物流)服务站点、剑门关镇雄关社区电商(物流)服务站点、剑门关农旅特色产品体验中心、剑门关镇剑城村电商(物流)服务站点、农产品电商化优质粮油示范基地下寺镇“小燕姐的店”和县级电子商务公共服务中心,实地查看电商工作情况、项目建设和进展情况,了解当前运营情况、人员实操、资金投入、台账管理等情况,核查了我县国家级电子商务进农村综合示范项目实施工作,并针对项目建设运营提出建设性意见。

6月3日,复核组召开绩效复核反馈会,组长李晓南对剑阁县委县政府高度重视电子商务进农村综合示范项目工作,县商合局及县商贸合作中心有力有序推进项目实施等方面给予了充分肯定,同时提出了2方面7条整改建议。省商务厅、市商务局针对复核组反馈意见,要求我县及时整改存在问题,进一步高质高效推进国家级电子商务进农村综合示范项目实施。

   县委常委、统战部部长何超表示,剑阁县将结合复核组提出的宝贵意见,立足我县实际,正视问题,建立整改台账,全面扎实整改快提升电商进农村工作成效,带动和促进全县电子商务发展实现新突破。



相关新闻:
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
 
版权所有:广元市商务局 地址:广元市嘉陵南路65# 电话:0839-3262453
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备20008106号-1
政府网站标识码:5108000042

川公网安备 51080202000134号