广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!_广元商务_新闻动态 - 广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!
手机版 信息无障碍通道 加入收藏
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

副市长彭洪对上西粮贸超市进行节前安全生产检查

  发表日期:2020年4月30日   出处:广元市商务局        【编辑录入:gyswj】     点击量:3142

五一将至,全市超市备货是否充足?消防安全是否落实到位?它们是各级领导最关心的问题。

 4月30日,市政府副市长彭洪率相关部门负责人,对上西粮贸超市进行节前安全生产检查。

 在上西粮贸超市,他边走边看,详细了解了超市的经营情况后,叮嘱随行的超市负责人要备足货源,保障市场供应;丰富超市品种,满足不同群体消费需求;消除安全隐患,确保节日期间万无一失。同时,他希望上西粮贸超市融入到广元市2020“真情胜疫情,惠民促消费”活动中,助力广元消费市场的全面复苏。

 市商务局党组书记、局长徐骁陪同检查。



 



相关新闻:
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
 
版权所有:广元市商务局 地址:广元市嘉陵南路38# 电话:0839-3261770
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11006819号

川公网安备 51080202000134号