广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!_党建工作_党建工作 - 广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!
手机版 信息无障碍通道 加入收藏
 

市商务局联合青川县商务和经济合作局开展“进企业”纾困解难主题党日活动

  发表日期:2020年4月26日   出处:广元市商务局        【编辑录入:gyswj】     点击量:23089
分享:0

为贯彻落实市委关于动员市直机关党员干部开展下基层、解难题、抓落实“五进”行动的总体要求,创新推动基层党建工作,4月25日,市商务局党组书记、局长徐骁带领局机关党员干部到青川,与青川县商务和经济合作局联合开展“进企业”纾困解难主题党日活动。


徐骁一行分别到青川沙洲白叶一号基地和白龙湖茶叶有限公司、山客山珍、海伶山珍等企业走访调研,就白叶一号基地茶叶种植情况和各企业生产经营情况进行深入了解,重点了解疫情期间企业复工复产、线上线下销售情况以及当前存在问题,并针对企业复工复产中存在的困难,现场给予指导和建议。为提振企业发展信心,在山客山珍和海伶山珍企业,他带头购买农特产品,以实际行动支持企业,刺激消费需求。在他的带领下,市、县两级商务系统党员干部纷纷消费,当场累计消费5000余元。因携带不便,相当部分党员干部即时扫码,当场下单。


在乔庄镇大沟村,徐骁一行还了解了餐饮业复工情况,并与青川商务和经济合作局、部分餐饮企业负责人进行了党建和业务工作交流。

 



相关新闻:
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
 
版权所有:广元市商务局 地址:广元市嘉陵南路65# 电话:0839-3262453
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备20008106号-1
政府网站标识码:5108000042

川公网安备 51080202000134号