广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!_党建工作_党建工作 - 广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!
手机版 信息无障碍通道 加入收藏
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

市商务局开展进社区行动 写好主题教育“后半篇文章”

  发表日期:2020年4月3日   出处:广元市商务局        【编辑录入:gyswj】     点击量:8091

 

为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控工作重要指示精神,按照市委的统一安排部署,扎实开展机关党员干部“进社区”行动,积极化解社区防控中存在的困难和问题。

原商业局北街老旧小区有居民楼3幢、5个单元,地处主城区繁华地段,居住人口复杂且流动性大,长期处于无物业、无封闭、无门岗状态,存在严重的安全隐患。我局结合市上防疫工作和小区单元楼没有防盗门的实际情况,主动从日常工作经费中解决3000余元,为小区的三个单元全部订制安装了防盗门,并为每个住户配备了钥匙,将开放式小区变成便于日常管理和疫情防控的封闭式小区。同时,在疫情期间,落实机关党员干部,在小区值守,全面管控,精细排查、严防输入,促进了党建引领社区治理水平。

 

 

 

 

 



相关新闻:
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
 
版权所有:广元市商务局 地址:广元市嘉陵南路38# 电话:0839-3261770
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11006819号

川公网安备 51080202000134号