广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!_党建工作_党建工作 - 广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!
手机版 信息无障碍通道 加入收藏
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

春节前夕送温暖,走访慰问困难户

  发表日期:2020年1月23日          【编辑录入:gyswj】     点击量:21657

岁末天寒,情暖人心。春节来临之际,122日下午,市商务局党组成员、机关党委书记李岳奎一行深入“双报到”单位石马坝社区走访慰问困难群众,为石玉珍等三户年迈的困难老人分别送去节日慰问金,送去党和政府的温暖与关怀。


到一户,李岳奎书记都亲切询问她们的身体健康状况和家庭生活情况,叮嘱他们有困难及时反映,并鼓励他们保持乐观精神,保重身体健康,积极面对生活,并对她们表示最真挚的节日祝福。

新的一年,市商务局将一如既往地扎实推进“双报到”活动,通过开展丰富多样的共建活动,建设过硬机关,打造和谐社区。



相关新闻:
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
 
版权所有:广元市商务局 地址:广元市嘉陵南路38# 电话:0839-3261770
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11006819号

川公网安备 51080202000134号