广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!_广元商务_新闻动态 - 广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!
手机版 信息无障碍通道 加入收藏
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

我市参加2019川货电商节收获颇丰

  发表日期:2019年11月29日          【编辑录入:gyswj】     点击量:772

112224日,以“品质川货、智慧生活,助力精准扶贫、加强产销对接”为主题的2019川货电商节暨电子商务发展峰会和四川省贫困地区农特产品展销活动在成都世纪城会展中心举行。市政府高度重视,副市长吴桂华带队,市商务局、市农业局、市市场监管局等市级相关部门和县区商务部门负责人及企业代表计60余人参加了此次活动。

本次展会,我市优选出10家本土重点电商企业和8家扶贫产品生产销售企业,对以苍溪猕猴桃及饮品、旺苍米苍山茶叶、剑阁空心挂面、青川木耳、利州香菇、昭化绿壳土鸡蛋、朝天宗皇米酒为代表的13大类近400个品类的扶贫产品和非扶贫产品进行了线上线下集中展示展销,受到了市场的普遍欢迎和高度认可。通过展会,成功开拓了京东京喜供货、苏宁易购、有赞等知名电商平台线上市场,签约了成都菜到家等多家超市和社区团队。剑阁县成一食品公司通过线上层层评选角逐,获得全省“一地一品”地方代言产品,得到国内知名网红现场助力营销。市商务局被大会组委会评为优秀组织奖。2019川货电商节形式新颖、内容丰富,为我市地方特色产品和扶贫产品走出市外迈向全国提供了更广阔的机会和平台,在更大程度上助推了我市电子商务发展和脱贫攻坚工作进展。

据统计,展会活动期间,我市累计实现现场销售额17.9万元,签订正式合同金额85万元,意向性合同金额310万元。



相关新闻:
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
 
版权所有:广元市商务局 地址:广元市嘉陵南路38# 电话:0839-3261770
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11006819号

川公网安备 51080202000134号

360网站安全检测平台