广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!_县区商务_县区商务 - 广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!
手机版 信息无障碍通道 加入收藏
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

东西协作抓培训 多措并举助脱贫

  发表日期:2019年10月24日   出处:朝天区商务局        【编辑录入:ctsw】     点击量:4130

 

为进一步加快促进乡村旅游餐饮行业发展,提升餐饮服务水平,朝天区商务局结合精准扶贫要求,于10月17日-20日,邀请四川旅游学院9名教授在曾家山养生苑对全区100余名餐饮企业业主、曾家山菜系主厨、乡村旅游服务接待人员,农家乐、餐厅、酒店服务人员开展了为期4天的东西部协作“曾家山菜系”人才培训。培训期间四川旅游学院继续教育学院院长、培训中心主任周世中针对新时代川菜的传承与创新做了讲解;成都锦江宾馆培训经理针对乡村旅游服务与接待基本礼仪做了训练 ;培训期间还对新研发的曾家山大盘鸡、曾家山养生汤锅等30余种曾家山系列菜品做了现场讲解和实际操作。参加培训的学员热情高涨,积极向专家们请教疑难问题,课堂讨论氛围十分浓厚。

今年以来,区商务局不断在提高旅游餐饮行业的产品质量和服务水平上下功夫、出新招,结合精准扶贫工作,让培训跟着产业走,努力满足各类游客的需求,吸引更多游客来曾家山品鉴特色美食,使当地百姓得到更多实惠,促进旅游餐饮相关产业持续发展。



相关新闻:
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
 
版权所有:广元市商务局 地址:广元市嘉陵南路38# 电话:0839-3261770
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11006819号

川公网安备 51080202000134号

360网站安全检测平台