广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!_广元商务_新闻动态 - 广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!
手机版 信息无障碍通道 加入收藏
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

2019“广元造”食品饮料产销对接会顺利举行

  发表日期:2019年10月22日          【编辑录入:gyswj】     点击量:2775

2019“广元造”食品饮料产销对接会顺利举行

                                                            ——市商务局积极为企业搭建产销对接平台

 

在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,为更好的服务企业,促进广元生产企业与商贸流通企业产销对接合作,1018日上午,由市商务局、市经信局联合举办的2019“广元造”食品饮料产销对接会在市商务局举行。百夫长清真饮品、君安天源精酿啤酒、果王食品、米仓山茶业等25家食品饮料生产企业,万达嘉华酒店、天成大酒店、世纪花园酒店等20家市城区重点宾馆酒店,市食品工业协会负责人参加会议。


 

会议由市商务局副局长杨剑主持,市食品饮料产业办主任佘红简要介绍了“广元造”食品饮料产业发展情况。四川君安天源精酿啤酒和世纪花园酒店分别代表供应商、采购商做了发言。会后到会采购商、供应商进行了洽谈对接。


 

本次产销对接会旨在搭建食品饮料生产企业与市城区大中型宾馆酒店对接的平台,进一步拓展“广元造”食品饮料产品广元本地市场,提升品牌影响力和市场占有率。

市商务局、市经信局相关科室负责同志参加会议。



相关新闻:
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
 
版权所有:广元市商务局 地址:广元市嘉陵南路38# 电话:0839-3261770
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11006819号

川公网安备 51080202000134号

360网站安全检测平台