广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户! - 内贸_县区商务_县区商务 - 广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!
手机版 信息无障碍通道 加入收藏
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

市商务局局长徐骁调研旺苍商务工作

  发表日期:2019年10月14日          【编辑录入:wcsw】     点击量:6528

10月13日,市商务局局长徐骁带领相关科室负责同志来我县调研商务工作。


调研过程中,徐骁一行对天星乡高山露地蔬菜基地蔬菜产销量、市场行情、销售渠道等进行了详细询问,研究并提出了扩宽销售渠道的具体办法。对英萃镇、正源乡农村电子商务服务站点运营状况进行了全面了解,并与站点负责人就如何发挥站点作用、实现与贫困户的利益联结、带动当地经济发展等方面进行了深入交流。徐骁一行还先后到我县伍原食品有限公司、旺苍国际商城对政府冻猪肉储备情况、商贸服务情况进行了调研。

    在随后召开的座谈会上,徐骁一行听取了旺苍县商务局工作汇报。徐骁强调:一是要坚持目标不动摇,要加强对市场运行情况的分析,强手段添措施,确保各项任务顺利完成。二是要坚持扶贫出实效,要认真做好扶贫领域工程项目清理工作,优化电商站点布局,充分发挥站点服务功能,扎实开展好行业扶贫、消费扶贫等工作,以实际行动帮助群众增收致富。三是要坚持规划强引领,要认真总结“十三五”经验,做好“十四五”规划,特别是商贸物流发展方面要紧紧抓住县域经济转型关键时期,认真谋划,加强引领。(旺苍县商务局  王毅)



 



相关新闻:
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
 
版权所有:广元市商务局 地址:广元市嘉陵南路38# 电话:0839-3261770
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11006819号

川公网安备 51080202000134号

360网站安全检测平台