广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户! - 内贸_县区商务_县区商务 - 广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!
手机版 信息无障碍通道 加入收藏
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

爱心捐赠 情暖利州

  发表日期:2019年10月12日          【编辑录入:lzsw】     点击量:6514

 

2019年10月10日,由利州区商务局协调的四川昭钢碳素有限公司帮扶利州贫困村产业发展资金捐助活动启动仪式在利州区白朝乡观音村举行。

启动仪式上四川昭钢碳素有限公司总经理新木将浩表达了对利州贫困地区群众脱贫和贫困村产业发展的深切关怀,捐赠活动体现了企业高度社会责任感,为助力全区打赢脱贫攻坚战贡献了一份实实在在的力量。切实为贫困村办实事、解难题,让脱贫群众能够过上更加幸福美好的新生活。此次分别向利州区观音村、林场村捐赠资金10万元和3万元。张福官、胡兴军分别代表观音村和林场村接受捐赠,并对爱心企业致以真挚的感谢,并表示全力用好产业发展资金。

利州区商务局副局长王红军、龙潭乡副乡长何琴、四川昭钢碳素有限公司总经理新木将浩王英舟观音村党支部书记张福官、林场村村主任胡兴军等人出席了本次捐赠仪式。

    


 



相关新闻:
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
 
版权所有:广元市商务局 地址:广元市嘉陵南路38# 电话:0839-3261770
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11006819号

川公网安备 51080202000134号

360网站安全检测平台