广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!_广元商务_新闻动态 - 广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!
手机版 信息无障碍通道 加入收藏
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

广元市农村电商站点质量提升行动全面展开

  发表日期:2019年9月30日          【编辑录入:base】     点击量:1147

9月26日,市商务局召开全市农村电商站点质量提升专题工作会议。会上传达了9月19日至20日在旺苍召开的全市落实“两不愁三保障”回头看大排查成果运用暨“秋季攻坚”推进会以及省商务厅开展农村电商通达情况排查整治工作精神,进一步明确了整治提升C类村电商点目标任务、时间节点、工作责任和方法思路。市商务局副局长王步勇对整治提升工作进行了安排,提出了工作要求。

全市村电商点质量提升行动是我市为应对商务扶贫领域工程项目清理发现的突出问题而开展的专项行动,属全省第一个开展专项行动的市。该项整治提升行动从7月上旬启动,分动员部署、全面排查、整改提升、分析总结等四个阶段进行。目前市商务局已印发了工作实施方案,全面掌握了农村电商站点运营基本情况,明确了目标任务和整治重点,加大了督导工作力度。各县区商务部门正按照省、市商务部门统一安排部署,全面启动电商站点整治提升行动。



相关新闻:
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
 
版权所有:广元市商务局 地址:广元市嘉陵南路38# 电话:0839-3261770
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11006819号

川公网安备 51080202000134号

360网站安全检测平台