广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户! - 内贸_县区商务_县区商务 - 广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!
手机版 信息无障碍通道 加入收藏
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

广元赴阿曼参展团产品走俏中东市场

  发表日期:2019年9月29日          【编辑录入:lzsw】     点击量:12635


     为提高广元产品在中东和阿拉伯半岛市场的占有率,扩大我市企业在国际市场影响力,9月25日(当地时间晚8点),由四川省商务厅指导,广元市商务局主办,利州区商务局协办,四川百夫长清真饮品有限公司承办的中国广元特色商品(阿曼)展销会开幕式在阿曼苏丹国马斯喀特市隆重举行,阿曼商工部本地倡议经理哈利德•阿拉•哈提布等出席活动现场。     
       开幕式上,中共广元市利州区委常委、副区长蒋波致辞,向阿方宣传推介利州地理优势、生态资源、文化旅游以及招商引资优惠政策等,阿曼商工部本地倡议经理哈利德•阿拉•哈提布向广元企业详细宣传推介了阿曼政策环境,重点投资项目,需求服务和产品等。
     本次活动持续到当地时间28日,广元代表团共组织广元七绝电子商务公司、四川香香嘴食品有限公司、四川木门茶业有限公司、四川智汇中天科技有限公司等30余家企业参展,产品涉及茶叶、有机大米、木耳、香菇、椒榄油、生态蜂蜜、中药材、建材等优质产品,种类达50余种以上。阿方企业代表与广元企业积极磋商洽谈,在茶叶等方面有倾向性的合作意向。我区参展的生态蜂蜜、木耳、有机茶叶等优质农特产品格外备受阿曼广大消费者的亲睐,也受到了参会领导、嘉宾的高度评价和认可,这对广元产品进入阿曼等“一带一路"沿线国家具有重大意义、为打开中东市场又迈出了坚实的一步。


相关新闻:
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
 
版权所有:广元市商务局 地址:广元市嘉陵南路38# 电话:0839-3261770
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11006819号

川公网安备 51080202000134号

360网站安全检测平台