广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!_广元商务_新闻动态 - 广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!
手机版 信息无障碍通道 加入收藏
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

市政协副主席张家献带领市商务局主要领导深入燕子乡调研“两不愁、三保障”问题整改

  发表日期:2019年9月27日          【编辑录入:gyswj】     点击量:1574

    根据省、市两不愁、三保障大排查的相关要求,结合旺苍2019年县摘帽的攻坚任务,925日,市政协副主席张家献带领市商务局局长徐骁、机关党委书记李岳奎到所帮扶的燕子乡深入调研问题整改工作。
   
座谈会上,党委书记曾开普代表燕子乡党委、政府针对两不愁,三保障大排查排查过程、问题整改过程及问题整改完成情况作了汇报,对下一步县摘帽的问题清单如何完成表了决心。绿化、青松村、河西村支部书记重点从县摘冒需要解决的突出困难进行了汇报。作为帮扶部门,市商务局局长徐骁表示全局上下将高度重视三个村的脱贫攻坚工作,在近期的三个月冲刺中,帮扶责任人将全身心投入帮扶工作,重点围绕政策宣讲、群众满意度、人居环境治理开展工作。张主席听了汇报后要求燕子乡对两不愁、三保障大排查问题清单要进行回头看、再盯对,必须整改彻底,对县摘帽存在的突出困难列出清单并形成书面材料上报。
   
座谈会结束后,调研组一行实地查看了新建成的河西村党群服务中心,张家献对室内外设施的布局提出了很好的意见和建议,要求进一步完善功能,早日建成群众满意的党群服务中心。



相关新闻:
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
 
版权所有:广元市商务局 地址:广元市嘉陵南路38# 电话:0839-3261770
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11006819号

川公网安备 51080202000134号

360网站安全检测平台