广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!_广元商务_新闻动态 - 广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!
手机版 信息无障碍通道 加入收藏
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

“秦巴药都”广元中药材馆正式开馆

  发表日期:2019年9月27日          【编辑录入:gyswj】     点击量:1027

927日,“秦巴药都”广元中药材馆在成都国际商贸城荷花池中药材专业市场正式开馆。市政府副市长叶长春参加仪式并讲话。


 

近年来,我市依托丰富的中药材资源禀赋,以打造“绿色广元、康养名都”品牌为引领,着力培育壮大中医药产业,并作为助推脱贫攻坚、同步全面小康的重要支撑。“秦巴药都”广元中药材馆是市政府为进一步提升广元地道中药材品牌价值,有效解决中药材种植附加值低、产业链短、销售渠道不畅等问题的创新实践。展馆内面积200余平米,由广元市中药材协会整合30余家协会会员的天麻、黄芪、五味子、杜仲等30余种广元地道中药材产品进驻展示销售。中药材馆通过整体规划装修,统一管理所有展品的宣传图文、灯箱、展柜、容器,统一印制零售商品外包装等方式,实现全市中药材产品整体包装、营销推广和我市市情对外宣传。中药材馆致力于帮助客户介绍会员产品、基地,推送和发放资料,对接客户,当好会员与客户之间桥梁,力争帮助全市中药材企业实现全年新增3000万元销售额的目标,努力形成具备市场发言权的营销产地。


 

仪式现场,“秦巴药都”广元中药材馆与四川好医生、四川九洲通举行了签约仪式。叶长春副市长代表市委、市政府向长期关心和支持广元中药材产业发展的各位来宾表示了衷心的感谢!他要求,要把中药材馆切实打造成为我市对外宣传的窗口;建成协助收集和反馈市场信息的平台;搭建为广元中药材企业与市场沟通的桥梁。

市商务局、市经信局、市农业局、市卫健委、市委宣传部等部门负责人和企业代表共计80余人参加开馆仪式。

 



相关新闻:
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
 
版权所有:广元市商务局 地址:广元市嘉陵南路38# 电话:0839-3261770
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11006819号

川公网安备 51080202000134号

360网站安全检测平台