广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!_党建工作_党建工作 - 广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!
手机版 信息无障碍通道 加入收藏
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

市商务局“七一”前开展走访慰问老党员困难党员活动

  发表日期:2019年7月3日          【编辑录入:gyswj】     点击量:17708

在中国共产党成立98周年即将来临之际,市商务局党组成员、机关党委书记李岳奎带领局机关党委和机关支部的同志分别走访慰问了帮扶村旺苍县燕子乡绿化村、“双报到”石马坝社区老党员困难党员和商贸系统离休老党员、身患重病的党员共计26人,为他们送去了慰问金和节日的祝福。


626日,绵绵细雨中,李岳奎书记一行踏着泥泞的小道,走村入户,走访慰问了绿化村董志昌等老党员困难党员;627,冒着大雨,李岳奎书记一行又深入石马坝社区和市中心医院走访慰问了“双报到”石马坝社区樊培秀等困难党员和商贸系统赵国贵等离休老党员以及局机关生病住院的廖国钧等退休老党员。所到之处,李岳奎书记与他们聊家常,详细询问他们的家庭、生活、身体健康状况,鼓励他们要积极乐观面对生活,战胜困难、战胜病魔,保重身体,有困难及时向组织反映。在走访中李岳奎书记强调,老党员在不同时期为党为国家作出了积极贡献,是我们党的宝贵财富,要切实帮助困难党员解决生活上遇到的困难,让他们时刻感受到组织的关心与温暖。同时,李岳奎书记也希望老党员们继续关心关注村上的、社区的、商贸流通行业的发展,积极建言献策,支持家乡的发展。




相关新闻:
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
 
版权所有:广元市商务局 地址:广元市嘉陵南路38# 电话:0839-3261770
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11006819号

川公网安备 51080202000134号

360网站安全检测平台