广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!_党建工作_党建工作 - 广元市商务局-(swj.cngy.gov.cn)-广元市商务局主办!广元地区的商务门户!广元商务信息港|广元经济门户!
手机版 信息无障碍通道 加入收藏
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

市商务局开展“庆‘六一’关爱下一代”慰问活动

  发表日期:2019年6月3日          【编辑录入:gyswj】     点击量:20758

 

为营造全社会关心、保护未成年人的良好氛围,特别是加强对农村留守儿童、贫困家庭儿童等特殊困难儿童群体的关怀,531日,在 “六一”国际儿童节即将到来之际,市商务局党组成员、副局长王步勇带领局机关党委和机关支部的同志,赴旺苍县燕子乡小学开展“庆‘六一’. 关爱下一代”慰问活动,为孩子们送去党和政府的温暖关怀,向辛勤付出的老师们致以衷心的感谢。


在燕子乡小学校礼堂里,来自燕子乡青松村、绿化村和河西村的小朋友们及其家长欢聚一堂,共庆“六一”儿童节。王步勇副局长一行代表市商务局向71名儿童赠送了书包、笔、笔记本等学习用品。王步勇副局长在讲话中鼓励孩子们好好学习,积极向上,健康快乐地成长,将来成为国家的栋梁之才!他希望孩子们常怀一颗感恩的心,感恩党、感恩父母、感恩老师、感恩社会,用自己的努力开创美好的未来,回报社会,报效祖国。

燕子乡小学孙茂脐副校长代表学校和学生家长对市商务局的走访慰问表示最诚挚的谢意!他说孩子们得到的不仅是物质上的帮助,更是心灵上的慰藉、精神上的鼓励。学校也将用优质的教学呵护孩子们健康成长,培养学生成为有理想、有道德、有文化、有纪律的一代新人。

 

                    



相关新闻:
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
 
版权所有:广元市商务局 地址:广元市嘉陵南路38# 电话:0839-3261770
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11006819号

川公网安备 51080202000134号

360网站安全检测平台