欢迎来到网站!
当前位置: 首页 > 广元商务、党建工作 >市商务局深入开展走访慰问 践行为民办实事

市商务局深入开展走访慰问 践行为民办实事

日期: 2021-09-18 来源: 市商务局 分享:
【字体: 打印

在中秋、国庆“双节”即将来临之际,9月17日下午,市商务局党组书记、局长刘强一行深入“双报到”石马坝社区开展走访慰问,代表市商务局党组看望慰问奋战在社区一线的工作人员。

在石马坝社区,刘强一行了解了社区基层党建、疫情防控、综合治理、文明卫生城市创建的相关工作开展情况。当了解到南河石马坝社区正在开展“义仓”公益行动,急需储备一定数量的米、面、油等生活物资用于解决家庭经济困难的社区居民时,局党组书记、局长刘强当即表示支持“义仓”公益行动。

刘强对社区所做的公益行动给予了充分肯定,并结合自身多年的基层工作经验,对如何发挥群众集体智慧及“关键少数”具有影响力人群共同开展基层治理进行了交流,并希望局机关党委与社区进一步加强工作对接,实现党建共建、工作互促、活动共融,在共同推动社区基层治理方面探讨新路子、找出新方法,全面提升基层党建引领基层治理水平。

刘强一行还深入商务系统看望慰问了部分困难老党员,并送去了慰问物资,对他们曾经为商务工作的发展所做出的奉献表示感谢,希望他们保重身体,继续为商务工作提出宝贵的意见和建议,实现广元商务高质量发展继续发光发热。


主办单位:广元市商务局
单位地址:广元市嘉陵南路65号 电话:0839-3262453
蜀ICP备20008106号-1 政府网站标识码:5108000042
川公网安备 51080202000134号