欢迎来到网站!
当前位置: 首页 > 商务运行分析 >我市全力推动服务业加快恢复

我市全力推动服务业加快恢复

日期: 2021-07-15 来源: 市商务局 分享:
【字体: 打印

一是切实履行市服务业办牵头职能,上半年召开3次服务业发展联席会议,将今年的服务业目标任务分解落实到县区和市级相关部门,定期研究解决服务业运行中的困难和问题,确保了各项工作顺利推进。

二是加强与省发展改革委、省商务厅、省政府口岸物流办的对接汇报,积极争取将高铁快运物流基地、铁路枢纽综合物流基地等重点项目纳入了省“十四五”规划纲要,获得了上级部门支持我市打造国际铁路港和创建国家物流枢纽承载城市。

三是加大向上争取政策资金力度,积极谋划申报广元港张家坝作业区、七盘关公路物流港等8个项目纳入了省级重点物流项目储备库,全力做好我市利州区申报省级服务业强县、朝天区申报省级农商文旅融合发展集聚区和“三百工程”的前期准备工作。切实抓好项目投资落地,促沙师弟货运物流信息平台项目落户我市。


主办单位:广元市商务局
单位地址:广元市嘉陵南路65号 电话:0839-3262453
蜀ICP备20008106号-1 政府网站标识码:5108000042
川公网安备 51080202000134号