欢迎来到网站!
当前位置: 首页 > 县区动态 >昭化:抢抓节日消费契机 打造消费新场景

昭化:抢抓节日消费契机 打造消费新场景

日期: 2024-02-02 来源: 昭化区商务局 分享:
【字体: 打印

为进一步提振居民消费信心,促进商品流通,加强昭化优质特色品牌的推广。2月1日—2月9日,广元市“2024云上秦巴”电商年货节暨“诗意昭化·幸福新城·我在昭化过大年”春节文旅商贸活动在昭化举办。

本次活动旨在抓住传统节日消费旺季,积极发挥电商产业优势,着力推动电子商务与实体经济融合发展,进一步扩大“昭化造”产品销售市场,加大宣传、展示和推广力度,推动“昭化造”产品走出去。

此次活动场地位于昭化元坝镇滨河路,设有“昭化造”农产品展区,包括王家贡米、昭化茯苓、磨滩滴滴香酒业等。社会化展区,包括秦巴山区特色年货、特色产品、进口商品、名酒名茶、农副产品、地方美食、服装百货等,共计40余家商户参与。此次活动是昭化区聚焦“消费提振年”、按下促消费“快进键”的又一积极举措,有助于培育城市消费新热点,让消费成为带动经济发展,增强广大市民获得感、幸福感的强大内生动力。

主办单位:广元市商务局
单位地址:广元市嘉陵南路65号 电话:0839-3262453
蜀ICP备20008106号-1 政府网站标识码:5108000042
川公网安备 51080202000134号