欢迎来到网站!
当前位置: 首页 > 县区动态 >旺苍县特产亮相第二届中国国际消费博览会

旺苍县特产亮相第二届中国国际消费博览会

日期: 2022-07-27 来源: 旺苍县商务局 分享:
【字体: 打印

旺苍县特产亮相第二届中国国际消费博览会

725日,第二届中国国际消费品博览会暨全球消费论坛在海南省海口市正式开幕本届消博会由商务部和海南省人民政府共同主办,主题为共享开放机遇,共创美好生活,吸引61个国家(地区)及国内1100多家企业参展参会,汇集全球超2800个品牌参与旺苍县商务局带领相关企业参展。

25日下午,杨兴平副省长带领省商务厅等部门到四川馆参观,旺苍县商务局局长李继诗介绍了广元麻柳刺绣、剑门火腿等广元特产。杨兴平副省长在旺苍展柜品尝了广元黄茶,并对木门谭氏第五代传承人亲手制作的广元黄茶的品牌及品质给予高度评价,亲自向周边人员推介广元黄茶。

消博会作为我国首个以消费精品为主题的国家级展会,提供了一个全球消费精品展示交易平台,此次是旺苍特产首次登上消博会,向世界展示旺苍精品、旺苍文化。当前,县商务局正打造3691”茶宴、红桥月色美食街等商业新形态,参加消博会,将为提升旺苍吸引力和影响力,拓宽国际国内销售渠道,促进消费升级发挥重要作用。

 

县商务局局长李继诗向杨兴平副省长介绍广元黄茶

 

主办单位:广元市商务局
单位地址:广元市嘉陵南路65号 电话:0839-3262453
蜀ICP备20008106号-1 政府网站标识码:5108000042
川公网安备 51080202000134号