欢迎来到网站!
当前位置: 首页 > 县区动态 >四川优质农产品杭州行

四川优质农产品杭州行

日期: 2022-07-25 来源: 旺苍县商务局 分享:
【字体: 打印

7月19日—21日,由四川省商务厅、浙江省商务厅共同主办的“四川优质农产品杭州行”活动在杭州举行,两省商务系统借助该平台进一步深化消费协作、合作共赢。

本次活动中,四川省精心组织了川浙结对帮扶68个县(市、区)68家优质农产品生产销售企业、500余种特色川货参加产销对接,旺苍县米仓山茶叶集团携旺苍特产茶叶、香菇、木耳、醪糟、豆瓣等二十余类产品参加展示展销。

活动期间,在杭州滨江宝龙商城举办了四川优质农产品杭州产销对接会,组织市县商务部门和企业实地考察现代优选(山海共富农优产品展销窗口)和浙江抖音直播基地,通过现场产品推介、展示展览、合作洽谈等方式促进供需双方有效对接,实现产销直接对接、产品双向选择、品牌共同推荐、交流合作共赢。

通过此次“四川优质农产品杭州行”活动平台,旺苍县与台州天沐文化传媒有限公司等三家企业达成初步合作协议,对接意向订单约二百万元,后期将通过线上线下推广相结合的方式,在主播培训、产品展销、直播带货等领域开展长期的深度合作,拓宽旺苍农特产品在浙江地区的推广、销售渠道。

主办单位:广元市商务局
单位地址:广元市嘉陵南路65号 电话:0839-3262453
蜀ICP备20008106号-1 政府网站标识码:5108000042
川公网安备 51080202000134号