欢迎来到网站!
当前位置: 首页 > 县区动态 >旺苍2022红鑫国际音乐啤酒节开幕

旺苍2022红鑫国际音乐啤酒节开幕

日期: 2022-07-11 来源: 旺苍县商务局 分享:
【字体: 打印

7月8日晚上,旺苍2022红鑫国际音乐啤酒节正式启动。活动紧扣“嗨皮today,放肆一夏”主题,分为美食专区、家居建材、汽车博览、儿童游乐和网红直播4个专场150家商家集中开展促销活动,活动期间穿插发放消费卷、抽奖、红城好声音比赛、邀请歌手演艺等不同的活动内容。

本次活动,旨在深入贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神及全国稳住经济大盘电视电话会议精神,落实省商务厅和市委、市政府关于消费促进工作的决策部署,精准抢抓疫情防控“窗口期”,通过大力开展消费促进活动,挖掘消费潜力,提振消费信心,促进消费提档升级。活动还邀请网红歌手助阵引流,打造“多时段、多业态、多品类”的夜间消费新场景,将有效拉动我县建材、家具、汽车等大宗消费,活跃暑期经济,进一步激发消费活力、刺激消费增长。

本次活动从7月8日至8月31日,为期55天,预计吸引到场观众10万人次以上,实现销售总金额超1000万元。

主办单位:广元市商务局
单位地址:广元市嘉陵南路65号 电话:0839-3262453
蜀ICP备20008106号-1 政府网站标识码:5108000042
川公网安备 51080202000134号