欢迎来到网站!
当前位置: 首页 > 县区动态 >县商务局召开全面从严治党“四责同述”专题会议

县商务局召开全面从严治党“四责同述”专题会议

日期: 2021-11-17 来源: 旺苍县商务局 分享:
【字体: 打印

县商务局召开全面从严治党“四责同述”专题会议



为进一步压紧压实管党治党的政治责任,强力推进全面从严治党,1117日下午,县商务局组织召开全面从严治党“四责同述”专题会议。驻县交通运输局纪检监察组、县商务局全体干部职工参加会议,“两代表一委员”、特约监察员、廉洁大使、管理服务对象代表共5人受邀参会。

会上,县商务局党组书记、局长李继诗代表局党组班子就2021年度履行主体责任情况及个人履行第一责任人情况进行现场述责述廉,班子成员、中层干部代表分别就履行“一岗双责”情况进行了述责述廉。“两代表一委员”、管理服务对象代表针对述责述廉人员进行了现场质询。会议对现场述责述廉和质询质效进行了现场测评并公布了测评结果。