欢迎来到网站!
当前位置: 首页 > 广元商务、党建工作 >市商务局隆重举行庆祝中国共产党成立100周年纪念活动

市商务局隆重举行庆祝中国共产党成立100周年纪念活动

日期: 2021-07-01 来源: 市商务局 分享:
【字体: 打印

在全党上下深入开展党史学习教育和迎接中国共产党成立100周年之际,为营造党史学习和爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围,激发商务干部职工干事创业的激情,6月30日,市商务局隆重召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会,市商务局全体干部职工、退休支部书记和50年以上党龄老党员代表参加活动。

活动分为主题演讲、党史知识竞赛和表彰大会两个阶段进行。参加演讲比赛的选手准备充分、精神饱满、声情并茂,将学习党史所思所想融入演讲之中,表达了对党的热爱和对做好本职工作的信心决心。在党史知识竞赛环节,各位参赛选手胸有成竹、沉着应战,充分展示了商务干部良好的精神风貌和扎实的知识储备。知识竞赛现场激烈,将竞赛活动推向了一个又一个高潮。

演讲和知识竞赛结束后,举行了庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会,与会人员齐唱国歌,会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。在局党组书记、局长杨海生领誓下,新发展预备党员进行庄严入党宣誓,全体党员重温了入党誓词。会议对2020-2021年度优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰,向50年以上党龄的老党员代表颁发了纪念章。

党组书记杨海生同志作了讲话,他指出此次活动取得了良好的效果,检验了我局开展党史学习教育的成效,展示了商务人的精神风采。同时,他深情回顾了党的历史,全面总结 “十三五”以来全市商务工作取得的成绩,并对下一步商务工作提出要求:一是强化党的意识,进一步锻造坚定的政治品格;二是创新理论学习,进一步用科学理论武装头脑;三是夯实组织基础,进一步发挥党建促中心工作的作用;四是加强纪律建设,进一步推进党风廉政工作再上新台阶;五是锤炼工作作风,进一步推动商务工作高质量发展。最后他强调要以纪念党的100岁生日为新的起点,坚决贯彻落实中央、省委、市委各项决策部署,攻坚克难、奋勇向前,为全面建设社会主义现代化广元新征程交出满意答卷。

主办单位:广元市商务局
单位地址:广元市嘉陵南路65号 电话:0839-3262453
蜀ICP备20008106号-1 政府网站标识码:5108000042
川公网安备 51080202000134号